欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

关于中卫市职业技术学校招生补录公告

索引号 640501004/2022-00098 文号 生成日期 2022年08月15日
发布机构 市教育局 责任部门 市教育局 有效性 有效

一、补录阶段志愿填报时间及网址

未被录取的应届初中毕业生,请于8月16日至8月20日登录“宁夏中等职业学校暨技工学校招生管理平台”(https://zzzs.nxeduyun.com)进行补录志愿填报。

二、补录阶段志愿填报说明

1.专项计划审核通过考生,专项计划填4个志愿+补录志愿填2个,可以填写6个志愿。

(1)专项计划4个志愿为4所不同学校对应的4个三二分段的专业,四个志愿都填可以提交,也可以只填一个志愿提交。

(2)补录志愿填2个,填写情况如下:

可以填2所不同学校对应的2个三二分段专业提交,或填2所不同学校对应的2个三年制专业提交,或填2所不同学校对应的1个三年制专业和1个三二分段专业提交。或只填一个志愿提交。

2.无专项计划考生,只填补录志愿填2个,2个志愿填写情况如下:

可以填2所不同学校对应的2个三二分段专业提交,或填2所不同学校对应的2个三年制专业提交,或填2所不同学校对应的1个三年制专业和1个三二分段专业提交,或只填一个志愿提交。

三、补录阶段录取时间

8月21日至8月22日网上开展补录阶段录取工作。

四、补录招生计划


扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部