欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

综艺节目《一起露营吧》助力中卫文旅宣传

发表日期: 2022-06-09 作者: 毕如霞 来源: 中卫市旅游和文化体育广电局

今年以来,露营备受关注,成为潮流出行新风向,市场潜力巨大。为迎合年轻人露营需求,江苏卫视和爱奇艺平台联合推出国内首档户外潮流露营真人秀《一起露营吧》,通过艺人宣传,掀起国内露营热潮。

该节目优选国内5个优质露营地,进行两天一夜的潮流露营体验。经过层层筛选,节目组将中卫黄河宿集和沙坡头景区星星酒店作为露营取景点,并于5月中旬完成了拍摄工作。江苏卫视和爱奇艺平台将于6月9日陆续播出4期在卫拍摄节目,目前预告宣传片已在各大平台投放,备受广泛关注。

作为网络热播综艺,《一起露营吧》对城市的宣传带动作用显著,节目中,通过嘉宾的真实体验,凸显了中卫“潮”“趣”元素,为观众输出中卫露营潮玩指南,吸引游客来卫打卡祖国大好河山,领略“大漠孤烟直·长河落日圆”的塞上奇景,有效助力中卫文旅宣传,提升中卫旅游知名度和影响力,为中卫露营产业发展奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部