欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

市旅游和文化体育广电局组织开展2022年国民体质监测工作

发表日期: 2022-07-09 作者: 陈浩男 来源: 中卫市旅游和文化体育广电局

根据《宁夏回族自治区全民科学素质行动规划纲要实施方案(2021年-2025年)》和《自治区体育局关于做好2022年度国民体质监测工作的通知》要求,2022年6月23日至7月8日,市旅游和文化体育广电局在中卫市体育馆组织开展了2022年度国民体质监测工作。



监测从群众身体形态、身体机能、身体素质三个方面11个项目逐项展开,并为每名监测者提供了一份体质评估报告,为大家提出了科学合理的健身建议。

此次活动,共有730名测试人员参加,为群众开展体育健身活动作出了有益指导,赢得了群众的一致好评。通过此次国民体质监测,更好地了解我市国民体质现状,引导广大群众有针对性的加强日常体育锻炼。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部