欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市旅游和文化体育广电局扎实开展暑期疫情防控和读者服务工作

发表日期: 2022-09-01 作者: 柳改峰 来源: 中卫市旅游和文化体育广电局

暑假期间,正值读者接待高峰期,面对全国新冠肺炎疫情多点散发严峻态势,市旅游和文化体育广电局多措并举,做到疫情防控和读者服务工作两不误,积极努力筑起一道道防线,让广大读者度过了一个“安全、健康、快乐、充实”的假期。

一是深入学习宣传贯彻《全区贯彻落实新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)实施方案》精神,严格落实“预约+验码+测温+全程佩戴口罩+限流+一米间距”、定期清洁消毒、通风等管控措施,暑期共接待读者4.6万人次。

二是充分利用微信公众号、微博等新媒体发布防疫知识、阅读推荐、科普宣传、防溺水知识等30条,浏览量达2.82万次。

三是充分利用馆舍资源开展线下展览4次、“书香中卫·朗读有你”活动3次。

四是创新服务载体,建成红色体验区及2家24小时智慧微书房,并积极开展宣传推广工作。

下一步,市旅游和文化体育广电局将继续扎实开展“大学习、大讨论、大宣传、大实践”实践活动,做到疫情防控和读者服务两不误的常态化管理,进一步做细做实读者服务工作,为建设“黄河流域生态保护和高质量发展先行区”积极贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。                    


扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部