欢迎光临中卫市人民政府门户网 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

开门纳谏汇众智,集思广益促发展——中卫市市场监督管理局举行“政府开放日”活动

发表日期: 2019-09-27 作者: 来源: 中卫市市场监督管理局

为进一步深化和改善群众评议政府作风活动,充分发挥群众监督的“放大镜”和“显微镜”作用,真正使人民群众走进政府、了解政府、评价政府、监督政府、支持政府,增加政府工作透明度、开放度,形成推进政府建设、转变工作作风、提高工作效能的倒逼机制,9月27日,市市场监管局组织开展了以“强化监管职能、聚焦公众安全”政府开放日活动。活动邀请了市政协委员、党代表、监管服务对象代表20余人参加。

各位代表先后来到市第三幼儿园、朝阳百货,就学校食品安全与营养健康管理规定落实情况,电梯突发事故应急救援处置情况进行了实地观摩和了解,通过亲自看、现场听,对市场监管工作职能有了更为清晰的认识。

在随后召开的座谈会上,市市场监督管理局党委书记、局长刘辛彧同志就市场监管工作开展及主要做法、取得的成效等情况向各位代表作了汇报。会上各代表踊跃发言,对市场监管工作给予充分肯定,对今后工作提出了建设性的意见和建议。

通过此次“政府开放日”活动,使代表委员和监管服务对象对市场监管工作的主要职能、制度规范、特色亮点、服务举措和创新成果有了更直观的了解、更清晰的认识,同时也为我们改进工作、补齐短板提供了很好的借鉴和参考。刘辛彧同志在总结时强调,要认真梳理代表们提出的意见建议,以实实在在的工作成效回应各位代表长期以来对市场监管工作的关心和支持,在新时代不断推动中卫市场监管事业阔步向前。

   

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号