欢迎光临中卫市人民政府门户网 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

深化政民对话沟通 强化开放政府建设

——市市场监督管理局开展“政府开放日”活动

发表日期: 2020-10-27 作者: 来源: 中卫市市场监督管理局


10月27日下午,市市场监督管理局开展“强化监管职能 聚焦食品安全”政府开放日活动,邀请自治区党代表、市人大代表、市政协委员、服务对象代表等近30人共商市场监管高质量发展大计。



在观摩现场,代表们经体温检测、严格消毒后,先后走进市第五幼儿园、市职业技术学校食堂、市食品药品检验检测中心实地观摩《学校食品安全与营养健康管理规定》、“4D”管理落实、“智慧食安”建设情况及检验检测中心运行情况。座谈会上,市市场监督管理局马丽局长向代表们详细汇报了市场监管工作开展情况,各业务负责人就代表们关心关切的保健理疗产品效果是否真实、药店是否具备开药资质等民生问题现场进行了解答,得到了代表们的一致认可。广大代表纷纷表示,经过此次活动,对市场监管工作内容有了更加全面的认识。在座谈会及活动最后的民主测评中,共征集到代表们提出的意见建议梳理汇总为14条。



此次活动,不仅提供了一个让广大市民了解市场监管工作的窗口,更搭建了一个让全市学幼食堂互相观摩学习的平台。下一步,市市场监督管理局将在做好2020年各项工作总结收尾的同时,结合市委、政府、上级业务部门安排部署及此次活动代表们提出的意见建议,积极谋划好2021年各项任务,为中卫市场监管事业高质量发展打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号