欢迎光临中卫市人民政府门户网 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

聚焦特设药械安全 共建平安健康中卫——中卫市市场监督管理局组织开展“政府开放日”活动

发表日期: 2021-10-13 作者: 来源: 中卫市市场监督管理局

为全面、完整、准确贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实推进阳光、透明、开放、服务型机关建设,增强广大市民对市场监管工作的认同感、获得感,提升市场监管公信力、执行力,10月12日下午,中卫市市场监督管理局以“聚焦特设药械安全、共建平安健康中卫”为主题邀请26名市民代表走进机关,实地观摩行政执法检查过程,全面介绍特设药械监管工作情况。





此次活动采取现场观摩和座谈交流的方式进行。代表一行先后深入中卫市容大燃气销售有限公司、宁夏国大药房连锁有限公司鼓楼药店,实地了解了市场监管部门对气瓶充装、公众用药用械安全监管方面的工作流程及相关要求,不仅展现了市场监管干部文明、公正、依法行政的良好形象,同时也搭建了企业之间相互借鉴学习交流的平台,对于督促企业落实安全主体责任具有重要意义。座谈会上,代表们踊跃发言,结合各自企业发展实际,对市场监管工作提出了具有建设性的意见建议,气氛热烈、成果丰硕。

下一步,中卫市市场监督管理局将认真研究代表们提出的意见建议,并使之转化为切实可行的工作思路和举措,与企业一道共同筑牢我市特种设备、药品医疗器械安全防线。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号