欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市住房和城乡建设局2020年度预算执行及其他财政收支情况审计结果

发表日期: 2021-11-22 作者: 来源: 中卫市审计局

根据《中华人民共和国审计法》第十六条的规定和市委审计委员会下达的2021年审计计划,中卫市审计局对市住房和城乡建设局2020年度预算执行及其他财政收支情况进行了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

2020年市财政下达预算收支6581.04万元。调整预算收入31135.40万元,实际支出29980.40万元,年末经费结余1200万元。部门预算收入与调整预算相差24554.36 万元,主要是年内增加的2019-2020年老旧小区改造专项资金、五里一期、新墩西区东区棚改资金、火车站广场及道路改造资金等所致。

二、审计评价

审计结果表明,市住房和城乡建设局提供的会计资料基本真实地反映了预算执行及其他财政收支状况,预算收支基本符合国家有关预算和财经法规的规定,建立了内部管理制度,执行基本有效。

三、审计发现的主要问题及整改情况

本次审计发现,市住房和城乡建设局存在未编报项目竣工财务决算、未办理资产交付使用手续,国有资产出租管理不规范、部分以往审计发现问题未整改的问题。

审计指出上述问题后,市住房和城乡建设局按照审计报告的要求正在进行整改。



中卫市审计局     

2021年11月16日    

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部