欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市本级2020年度保障性安居工程资金投入和使用绩效审计结果

发表日期: 2021-11-22 作者: 来源: 中卫市审计局

根据《中华人民共和国审计法》第十六条、第二十二条、第二十三条的规定和自治区审计厅要求,中卫市审计局对市住房和城乡建设局负责实施的市本级2020年保障性安居工程资金投入和使用绩效等情况开展了审计。现将审计结果公告如下:

一、基本情况

(一)2020年公共租赁住房配租目标任务完成情况。2020年,实际完成公共租赁住房累计配租12381套。

(二)2020年老旧小区改造任务完成情况。2020年自治区下达老旧小区改造任务19个小区3544户,实际完成改造19个小区3583户。

(三)安居工程资金筹集使用情况。2020年,共筹集保障性安居工程资金7463万元。共支出保障性安居工程资金18373.11万元。年末累计结存16074.19万元。

二、审计评价意见

审计结果表明,市住房和城乡建设局积极贯彻落实中央部署和各项政策要求,加快公租房分配和城镇老旧小区改造,进一步改善了住房困难群众的居住条件,较好地保障了中低收入家庭基本住房需求、人居环境进一步好转。

三、审计发现的主要问题

本次审计发现,市本级未完成公共租赁住房累计实物配租任务、棚改房屋已完工未办理工程竣工验收备案、保障性住房分配和后续管理不够规范的问题。

审计指出上述问题后,市住房和城乡建设局按照审计报告的要求正在进行整改。



中卫市审计局     

2021年11月16日    

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部