欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

市卫生健康委组织开展“政府开放日”活动

发表日期: 2022-09-21 作者: 来源: 中卫市卫生健康委员会

9月20日,卫生健康委员会组织开展优质服务,为民服务为主题的政府开放日活动,邀请群众代表专家学者代表新闻媒体记者企业代表社区工作者职工代表10余人加。



第一站,观摩团一行走进了中卫市方舱医院,集体观看了方舱医院应急演练宣传短片,实地查看了方舱医院三区两通道设置、医护分区等结构布局,方舱医务工作者详细为大家介绍了医务人员入舱、患者通道以及结构设置、设施设备、人员投入、患者出入院流程等情况。

随后,观摩团一行又走进了市中医医院,参观了中医医院智能调配煎药配送中心、沙疗中心、康复中心及“治未病”分中心,通过现场观摩、观看宣传片、互动交流等方式,近距离了解医院中医药及医院发展等情况。


通过开展“政府开放日”活动,使广大群众对我市卫生健康工作有了进一步了解,搭建起了卫生健康行政部门、医疗机构与群众之间的沟通桥梁,增进彼此了解和互信,进一步提高政府的公信力、凝聚力和执行力,推动卫生健康事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部