欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

集澜科技公司与中卫市人民政府签订战略合作框架协议

发表日期: 2022-11-22 作者: 来源: 中卫市云计算和大数据发展局

11月9日,在自治区人民政府的见证下,市人民政府与集澜(陕西)科技有限公司成功签订集澜中卫大数据中心项目战略合作框架协议,双方将在数据中心建设方面开展战略合作,推动中卫云计算和大数据产业发展。

今年以来,市云计算和大数据发展局主动作为,坚持走出去、请进来,强化招商引资,积极主动对接,邀请集澜(陕西)科技有限公司专业团队赴卫进行了多轮考察交流。集澜科技充分了解全国一体化算力网络宁夏枢纽和国家新型互联网交换中心“双节点”优势,全力促成了双方合作并顺利签约,坚定了集澜科技在卫投资信心。

集澜中卫大数据中心项目规划用地约280亩,分三期建设,共建设部署20000台8Kw机架、5000台30Kw高密度机架,极力打造中国第一个使用范围广、使用用途全,穿透整个农业产业链的农业大数据平台。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部