欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市自然资源局 > 法定主动公开内容 > 矿业权出让

关于公开选择矿业权评估机构的公告

索引号 640501011/2021-00413 文号 生成日期 2021年07月28日
发布机构 市自然资源局 责任部门 市自然资源局 有效性 有效

参照原国土资源厅《关于加强自治区矿业权价款评估管理的通知》(宁国土资发[2015]73号)要求,我局决定公开选择宁夏胜金水泥有限公司天景山水泥用石灰岩矿采矿权评估机构,现就有关事项公告如下:

一、报名方式

凡具备矿业权出让收益评估资质,具有被自治区自然资源厅委托参与自治区行政区域内矿业权评估资格,有意参与矿业权评估的单位,由本单位法人或评估师在本公告发布7天内携带相关证件到本局矿产资源管理科报名。

二、评估取费

不得高于原国土资源厅《关于加强自治区矿业权价款评估管理的通知》(宁国土资发[2015]73号)规定评估取费标准。

三、选择方式

采取抽签方式,从符合条件的报名机构中选择出1个评估机构1个候补机构,作为本次矿业权出让收益评估机构和候补机构,评估机构和我局签订委托评估合同,承担本次评估任务。如只有一家报名,经公示无异议后可直接确定为评估机构。

四、抽签时间、地点和参加人员

抽签在我局5楼会议室进行,时间另行通知。邀请局分管领导、矿产资源管理科、法制科和各报名单位负责人参加。



中卫市自然资源局       

2021年7月28日        

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号 宁公网安备64050202000082号

返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号