欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

矿业权抵押备案网上信息公开

索引号 640501011/2022-00024 文号 生成日期 2022年01月13日
发布机构 市自然资源局 责任部门 市自然资源局 有效性 有效

下列采矿权抵押备案信息已经采矿权人和抵押权人认可并告知中卫市自然资源局,现予以公开。

一、在抵押期限内,未解除采矿权抵押备案或未经抵押双方同意,我局不予办理该采矿权的转让变更登记。

二、采矿权人应依法开展采矿活动,及时缴纳矿业权出让收益(价款)、采矿权使用费等费用,自然资源主管部门会对未按期缴纳费用等违法违规行为予以处罚,直至吊销采矿许可证,由此产生的后果由采矿权人承担。

三、若由于国家政策调整或其他原因致使该矿被关闭或采矿权不能延续,相关抵押事宜由抵押双方共同协商解决。

四、请抵押双方在该采矿权抵押解除后20日内,共同向我局提交解除采矿权抵押备案服务申请资料,解除抵押备案。


附件:采矿权抵押备案信息表(宁夏中卫市天景山白路泉北段水泥灰岩矿)



中卫市自然资源局        

2022年1月13日         

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部