欢迎光临中卫市人民政府门户网站 长者专区 无障碍浏览 登录个人中心
网站首页 走进中卫 新闻中心 政府信息公开 网上办事 政民互动 专题专栏

中卫市自然资源局2022年“政府开放日” 活动公告

发表日期: 2022-11-16 作者: 来源: 中卫市自然资源局

为全面贯彻党的二十大精神,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,按照《2022年全市“政府开放日”活动实施方案》要求,现公开邀请社会各界人士积极参与中卫市自然资源局2022年“政府开放日”活动,现将有关事项公告如下:

一、活动主题

持续推进生态修复打造绿色宜居城市

二、活动时间及地点

时间:2022年11月24日(星期四)上午8:30

地点:中卫市沙坡头区

三、参加人员

在中卫市生活、工作、学习且年满18周岁具有完全民事行为能力的市民代表。

四、活动内容

(一)机关开放:邀请公众观摩市自然资源局机关办公运行情况,了解市自然资源局机构设置、主要职能等。

(二)现场开放:组织公众观摩小微公园建设、定武高速路口绿化和涩井沟造林。

(三)政民座谈交流:召开座谈会,局党组班子成员与公众面对面沟通交流,介绍市自然资源局重点工作、特色亮点工作开展情况及公众普遍关注的热点问题、与民生密切相关的工作事项办理情况,并收集公众提出的意见、建议。

五、报名方式

有意愿参加此次活动的市民,请在工作日内通过电话或邮箱报名,提供姓名、联系方式、工作单位等个人信息。

报名时间:2022年11月16日—11月23日

联系电话:0955—8812810

邮箱:zwszrzyj@163.com

六、温馨提示

为落实常态化疫情防控要求,报名人员当日须出示行程码,无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状,且14天内无境外及中高风险地区旅居史,未接触确诊患者及密接者,参加活动时佩戴好一次性医用口罩。



中卫市自然资源局        

2022年11月16日        

扫一扫在手机打开当前页
相关链接

主办:中卫市人民政府

承办:中卫市人民政府办公室

网站支持IPV6

地址:中卫市行政中心 邮编:755000 网站标识码:6405000006 备案:宁ICP备06001162号-1 宁公网安备64050202000082号

返回顶部