欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 财政预决算

中卫市云计算和大数据发展服务局2018年部门预算

索引号 640501033/2018-06780 文号 生成日期 2018年02月23日
公开方式 主动公开 发布机构 市云计算与大数据发展服务局 责任部门 中卫市云计算和大数据发展服务局

第一部分 单位概况

  一、 主要职能

  (1)彻执行国家、自治区有关云计算、大数据和军民融合产业方面的方针、政策、法律、法规、规章;研究拟订、编制全市云计算、大数据和军民融合产业发展战略、发展规划、政策措施和相关工作计划并组织实施。

  (2)负责研究拟订信息化建设发展规划、政策措施、重点项目,统筹管理全市信息化建设资金和项目,协调信息化建设中的重大问题。

  (3)负责组织实施大数据、信息化行业技术规范和标准。

  (4)负责统筹数据资源建设管理,促进大数据的政用、民用、商用;统筹政府数据采集汇聚、登记管理、共享开放;推动社会数据汇聚融合、互联互通;统筹推进大数据安全体系建设和安全保障工作。

  (5)负责全市大数据产业发展和行业管理,促进大数据核心业态、关联业态、衍生业态发展。

  (6)负责云计算网络基础建设的规划、协调、管理、监督和数据中心规划建设协调服务等工作。

  (7)负责西部云基地建设、云计算和大数据、军民融合产业相关项目的招商引资、技术洽谈、项目落地、工程实施等工作。

  (8)负责云计算、大数据和军民融合领域对外交流合作。

  (9)负责云计算、大数据、信息化人才队伍建设和单位安全生产工作。

  (10)承办市人民政府交办的其他工作。

  二、单位预算构成及人员情况

  中卫市云计算和大数据发展服务局成立于2017年6月16日,编制机构数1个;核定事业编制16名。设5个正科级内设机构, 2017年年末实有人员7名,其中在职人员7名,分别是:单位自聘人员5名,三支一扶人员2名,市编办核定的处级、科级领导在本单位工作,工资关系在原单位。从预算单位构成看,本部门预算包括:本级预算。纳入本部门2018年部门预算编制的无二级预算单位。

第二部分 2018年部门预算表

  一、财政拨款收支预算表

  二、财政拨款收入预算表

  三、财政拨款支出预算表

  四、一般公共预算支出表

  五、一般公共预算基本支出表

  六、“三公”经费支出预算表

  七、政府性基金预算支出表

第三部分 2018年部门预算情况说明

  一、 2018年财政拨款收支预算情况的总体说明

  2018年财政拨款收支总预算59.3万元。收入预算包括:一般公共预算拨款59.3万元,政府性基金预算拨款0万元。支出预算包括:其他一般公共服务支出 48.99万元、养老保险和职业年金支出7.22万元、事业单位医疗3.09万元。

  二、2018年一般公共预算支出情况说明

  (一)基本支出情况说明

  2018年一般公共预算拨款基本支出59.3万元,因为本单位是2017年新设立单位,无法进行对比。其中:

  人员经费 54.87万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出。

  公用经费4.43万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置。

  (二)项目支出情况说明

  2018年,安排项目支出0万元。

  三、2018年“三公”经费预算情况说明

  2018年“三公”经费财政拨款预算数为0.8万元,主要用于公务接待。因为本单位是2017年新设立单位,无法进行对比。

  四、2018年政府性基金预算拨款情况说明

  五、其他重要事项的情况说明

  (一)政府买服务情况

  (二)政府采购情况

  (三)预算绩效情况

  (四)其他需说明的事项

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号