欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 公共资源配置领域 > 矿业权出让领域

关于公开选择矿业权价款评估机构的公告

索引号 640501011/2019-00045 文号 生成日期 2019年08月26日
公开方式 主动公开 发布机构 市自然资源局 责任部门 中卫市自然资源局

根据国土资源厅《关于加强自治区矿业权价款评估管理的通知》(宁国土资发[2015]73号)要求,我局决定公开选择宁夏益泰矿山开采有限公司油井山陶瓷粘土矿采矿权评估机构,现就有关事项公告如下:

一、报名方式

凡具备矿业权价款评估资质,具有被自治区国土厅委托参与自治区行政区域内矿业权评估资格,有意参与矿业权价款评估的单位,由本单位法人或评估师在本公告发布5个工作日内携带相关证件到本局地质矿产科报名。

二、评估取费

不得高于国土资源厅《关于加强自治区矿业权价款评估管理的通知》(宁国土资发[2015]73号)规定评估取费标准。

三、选择方式

采取抽签方式,从符合条件的报名机构中选择出1个评估机构1个候补机构,作为本次矿业权价款评估机构和候补机构,评估机构和我局签订委托评估合同,承担本次评估任务。如只有一家报名,经公示无异议后可直接确定为评估机构。

四、抽签时间、地点和参加人员

抽签在我局5楼会议室进行,时间另行通知。邀请局分管领导、地质矿管科、法制科和各报名单位负责人参加。



中卫市自然资源局       

2019年8月26日        

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号