欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 发展规划

市委常委会研究审定中卫市“一带两廊”发展规划

索引号 640501001/2019-00221 文号 生成日期 2019年06月27日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市新闻传媒集团

近日,市委常委会召开会议,研究审定通过《中卫市“一带两廊”发展规划(2018-2035)》。市委书记何健主持会议并讲话。

会议指出,市委四届五次全会提出的“一带两廊”空间规划,是推动市县融合发展的关键性举措,也是指导我们各个部门推进工作的重要遵循,更是我们统筹城乡发展的纲。

会议要求,各县(区)、各部门(单位)要牢固树立“一盘棋”思想,无论是抓项目、谋发展,都要围绕“一带两廊”发展规划去推进、去落实。各县区要抓紧对照《中卫市“一带两廊”发展规划》结合实际,抓紧制定自己的规划,明确中心镇、特色小镇发展定位,推动人口、资源、资金、产业和公共服务等要素向中心镇、特色小镇聚集,逐步缩小城乡、山川发展差距。要围绕“一带两廊”规划,加快谋划一批重大基础设施、生态环境保护、公共服务等项目,加快推动城乡一体化发展。

会议还研究了其他事宜。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号