欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划 > 工作计划

关于下达2018年上半年进口企业及第二季度出口企业内陆运输费补助资金计划的通知

索引号 640501018/2018-74169 文号 卫商经发〔2018〕173号 生成日期 2018年08月27日
公开方式 主动公开 发布机构 市商务和经济技术合作局 责任部门 中卫市商务和经济技术合作局

各县(区)商务主管部门、财政局,相关企业:

  为深入贯彻落实《自治区人民政府关于促进外贸回稳向好的意见》(宁政发〔2016〕81号)和《自治区降低实体经济企业成本实施意见》(宁政发〔2017〕1号)精神,根据自治区商务厅、财政厅《关于做好2018年度外经贸发展专项资金项目申报工作的通知》(宁商发〔2018〕60号)文件要求,我局按照资金申报指南程序,在县级商经局对企业申报资料审核的基础上予以初审,于2018年8月10日,会同市财政局、市发改委及各县(区)商务主管部门对项目进行了评审,并将评审结果在中卫市人民政府网站进行了公示。现将资金计划予以下达,请按照要求,认真抓好落实。

  一、支持内容

  (一)上半年进口企业内陆运输费用补助资金

  确定对3家企业给予718.5万元资金支持,其中:沙坡头区1家企业,支持资金0.66万元;中宁县2家企业,支持资金717.84万元。

  (二)第二季度出口企业内陆运输费用补助资金

  确定对11家企业给予113.36万元资金支持,其中:沙坡头区3家企业,支持资金32.38万元;中宁县8家企业,支持资金80.98万元。

  二、相关要求

  (一)资金拨付至各县(区)商务主管部门,各县(区)商务主管部门在资金到位后5日内,必须将资金全部拨付辖区企业,不得截留使用资金。

  (二)各企业要对项目资料独立建档,项目资金相关票据要建立与财务账目的位置索引。

  (三)各县(区)商务主管部门要对资金使用情况进行监督检查,对发现弄虚作假、套取专项资金的要收回已拨付资金,构成犯罪的移交司法部门追究法律责任。

 

  附件: 1.2018年上半年进口企业内陆运输费补助资金计划下达表

        2.2018年第二季度出口企业内陆运输费补助资金计划下达表

 

 

 中卫市商务和经济技术合作局 中卫市财政局         

  2018年8月27日                  

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号