欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

我市出入境窗口年初四可受理出国(境)申请

索引号 640501001/2018-03859 文号 生成日期 2018年01月30日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市新闻传媒集团

  1月25日,记者从市公安局治安管理局了解到,春节期间,我市所有出入境窗口将于2月19日(农历大年初四)9时至13时集中办理出国(境)证件。

  市公安局出入境与外国人事务管理支队支队长王云霞说:“有很多市民想利用春节返乡探亲的机会办理出国(境)证件,所以我们会在春节期间开启假期预约办证模式。准备办证的市民只需在1月22日至2月14日拨打我们的预约办证电话,提出预约申请,窗口民警就会为市民合理安排办证时间,并以短信形式发送至市民的手机。此外,窗口民警会在市民预约办证时间的6小时前,再次发送提示短信,确保市民不会错过预约时间。”

  记者了解到,沙坡头区公安分局出入境管理大队预约电话为0955-7060597,中宁县公安局出入境管理大队预约电话为0955-5637157,海原县公安局出入境管理大队预约电话为0955-4011221,海原县公安局海兴分局出入境受理点预约电话为0955-4629226。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部