欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

中卫火车站开售元旦车票和寒假学生票

索引号 640501001/2018-93475 文号 生成日期 2018年12月07日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市新闻传媒集团

12月5日,记者从银川车务段中卫火车站了解到,根据铁路火车票预售期的规定,12306网站已于12月3日开售2019年1月1日车票,人工售票窗口和自动售票机已于12月5日发售。

据了解,元旦小长假期间,除拉萨开往北京西的Z22次列车票额较为紧张、只有少量硬卧以外,其他方向各次列车票额充裕。预计12月29日下午,中卫站将迎来区内短途客流小高峰,去往银川、固原方向的车票较为紧张。

与此同时,2019年寒假学生票已全面开售,学生可凭学生证在铁路售票窗口、自动售票机、12306网站和手机客户端以及订票电话95105105等渠道购买火车票。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号