欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 回应关切

宁夏公考取消7个职位 多集中在公检法系统

索引号 640501001/2021-00108 文号 生成日期 2021年03月09日
发布机构 市人民政府办公室 责任部门 新消息报 有效性 有效

3月5日,自治区公务员局发布消息,2021年全区考试录用公务员报名、资格初审及缴费工作结束后,有部分职位未达到笔试开考比例或无人报考。根据《宁夏2021年考试录用公务员公告》相关规定,经研究,取消、减少部分职位招考名额,降低部分职位笔试开考比例。

记者了解到,被取消的7个未达到笔试开考比例或无人报考的职位多集中在公检法系统,分别是青铜峡市公安局警员二职位、中卫市公安局沙坡头区分局警务技术员职位、永宁县人民法院司法警察职位、中卫市沙坡头区人民法院执行岗位法官助理职位、平罗县人民检察院侦查辅助人员职位、彭阳县人民检察院侦查辅助人员职位、固原市应急管理局一级科员职位。

以上职位被取消后,报考上述职位的报考者可携带身份证、户口簿、毕业证、学位证、体能测评成绩合格通知单等证明职位资格条件要求的材料(原件及复印件一份),于3月8日8:30—18:00到自治区公务员局(银川市金凤区康平路1号)申请改报,报考者应符合改报职位要求的资格条件。未能在上述时间完成改报的,视为放弃报考资格,退回已缴纳的报名费。

此外,还减少了9个职位的招考名额,降低了32个职位笔试开考比例。(记者  裴艳)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号