欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 会议开放 > 部门会议

关于召开2018年全市卫生和计划生育工作会议的通知

索引号 640501021/2018-38536 文号 卫卫计发[2018]20号 生成日期 2018年01月30日
公开方式 主动公开 发布机构 市卫生健康委员会 责任部门 市卫生和计划生育局

中宁县、海原县卫生和计划生育局,沙坡头区文体和计划生育局,直属各医疗卫生单位:

  经研究,决定召开2018年度全市卫生和计划生育工作工作会议,现就有关事宜通知如下:

  一、会议内容

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中全会精神和自治区第十二次党代会、市委四届四次全体会议、市“两会”和2018年度全区卫生和计划生育工作会议精神,总结2017年度工作,安排部署2018年度卫生计生工作。

  二、时间地点

  定于2018年1月31日下午14时,在市卫生和计划生育局七楼会议室召开,会期半天。

  三、参会人员

  (一)中宁县、海原县卫生和计划生育局、沙坡头区文体和计划生育局局长、医改办主任;

  (二)直属各医疗卫生单位班子成员;

  (三)先进集体和先进个人代表(中宁县、海原县先进个人不参会);

  (四)市卫生和计划生育局全体干部职工。

  四、几点要求:

  (一)参会人员由各单位负责人带队参会,必须于1月31日下午13:45前进入会场签到,不得无故缺席迟到;

  (二)请参会人员严格遵守会议纪律,届时将手机调至静音或震动状态,不得在会场随意走动。

 

 

 

中卫市卫生和计划生育局     

 2018年1月30日         

  (此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号