欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 会议开放 > 部门会议

中卫市教育局开展2019年机关开放日暨新闻吹风会

索引号 640501004/2019-00070 文号 生成日期 2019年12月14日
公开方式 主动公开 发布机构 市教育局 责任部门 市教育局

为推动机关服务型党组织建设,促进机关作风常态化治理,提高行政效率,切实保障人民群众的知情权、表达权、参与权和监督权,增强人民群众对教育工作的认同感、获得感。12月13日,市教育局组织开展“机关开放日暨新闻吹风会”,市人大代表、政协委员、教育系统离退休老干部、民办教育负责人代表、市直属学校、幼儿园分管学生资助副校(园)长及家长代表等100余人参加了活动。

此次活动安排各位代表、委员观摩了在建的中卫七中、中卫十二小项目进展情况、市三幼办园情况以及即将新建的中卫九中校址,旨在全方位展示市教育局化解“大班额”“大校额”,解决“入园难”“入园贵”等问题的重要举措。

观摩结束后,召开了座谈会,市教育局相关负责人就2019年我市教育工作、落实教育惠民政策情况向各位代表、委员进行了汇报,并对市教育局工作进行了测评,广泛征求了意见建议。

下一步,市教育局将以此次活动为契机,全面贯彻落实市委、政府关于全面推进政务公开的决策部署,进一步改进工作作风,加快推进阳光、透明、开放、服务型政府机关建设,提升服务水平,多角度让群众了解教育工作,营造全社会关心和支持教育发展的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号