欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 会议开放 > 部门会议

《政府工作报告》征求意见座谈会召开

索引号 640501001/2019-00346 文号 生成日期 2019年12月31日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市新闻传媒集团

12月27日,我市召开《政府工作报告》征求意见座谈会,听取部分市人大代表、市政协委员、民主党派代表的意见和建议。

座谈会上, 大家畅所欲言、积极讨论,结合平时所见所闻、所思所想,围绕教育教学、文化旅游、招商引资、营商环境、乡村振兴、基层治理、生态文明建设、保障和改善民生等方面工作,提出了相关意见建议。大家一致认为《政府工作报告》实事求是、系统全面、内涵丰富、重点突出,符合我市经济社会发展实际,对市政府2020年各项工作安排表示赞同。

会议指出,与会人员提出的意见和建议,对完善《政府工作报告》具有很强的启发性,起草小组要以严谨求实的态度,认真梳理、充分吸纳,精心细致地做好报告的修改完善工作,确保完善后的《政府工作报告》体现人民美好意愿,为推动我市经济社会发展发挥积极引领作用。(全媒体记者 王旭)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号