欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 教育考试

市教育局关于成立沙坡头区红宝幼儿园有限公司的批复

索引号 640501004/2018-10016 文号 卫教发〔2018〕32号 生成日期 2018年03月14日
公开方式 主动公开 发布机构 市教育局 责任部门 中卫市教育局

红宝幼儿园有限公司:

  你园报送的“关于申请成立中卫市沙坡头区红宝幼儿园有限公司的报告”收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》等有关法律法规的规定,经实地考察与资料审核,并经市教育局2018年2月27日局务会议研究,同意举办,现批复如下:

  一、同意成立“沙坡头区红宝幼儿园有限公司”,法人代表胡万金。

  二、办学地址:沙坡头区朝阳路130号,面积2300平方米。

  三、办学类型:幼儿园

  四、办学性质:幼儿园是公民个人举办,属民办性质,为营利性,办学经费由举办者自筹。

  五、办学要求

  (一)幼儿园要全面贯彻党的教育方针和相关法律法规政策,服从教育行政部门的管理,规范办学行为,依法招生。

  (二)严格按照《中小学幼儿园安全管理办法》,履行安全管理和安全教育职责,制定完善的安全工作管理制度,强化安全防范措施,落实安全管理责任。

  (三)加大投入力度,加强师资培训,提高教师业务水平和综合素质,全面提高保教质量。

  (四)按国家有关规定建立完善的财务制度、资产管理制度,收取保教费时要进行公示。

 

中卫市教育局        

2018年3月13日       

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部