欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 建议提案

对市政协社情民意第8期的答复

索引号 640501021/2018-65009 文号 卫卫计发〔2018〕172 号 生成日期 2018年08月08日
公开方式 主动公开 发布机构 市卫生和计划生育局 责任部门 市卫生和计划生育局

九三学社中卫市总支社:

  您们提出的“关于解决中卫市公益慈善基金会爱心献血屋停放位置的建议”社情民意收悉,现答复如下:

  收到该社情民意后,我局高度重视,第一时间向分管市领导汇报,争取协调解决。自4月份以来,先后多次与市规划局、市城市管理综合执法监督局等部门积极对接、协商,共同实地选址考察。7月10日下午,万新恒市长在调研我市医疗卫生工作时,我局就此问题进行了专题汇报。在市领导的关心支持下,中卫市中心血站“公益慈善基金会爱心献血屋”已于8月7日正式由铁路广场回迁至红太阳广场。

 

 

中卫市卫生和计划生育局    

2018年8月8日         

  (此件公开发布 联系单位及电话:中卫市卫生和计划生育局 7065379)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号