欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 建议提案

关于对市政协四届四次会议第56号提案的答复

索引号 640501015/2020-00035 文号 卫交发〔2020〕76号 生成日期 2020年12月03日
发布机构 市交通运输局 责任部门 市交通运输局 有效性 有效

委员(闫素香):

您提出的《关于在住宅小区普及智能扫码充电桩的建议》的提案收悉,现答复如下:

该提案共提出具体建议1条,由我单位负责办理的1条,目前已办结1条,不具备办理条件的0条,需跨年办理的0条。具体情况如下:

为加快我市城市化进程,近年来我市加快了城市公交首末站建设,现已建成公交首末站四个,其中牛滩公交首末站总占地面积3000平方米,硬化场地800平方米;柔远公交首末站建设三层框架结构站务用房一座915.56㎡,室外硬化7925.01㎡;充电桩19合、变压器2合、配电柜13台;综合物流园区充电站(桩)项目新建膜结构充电站690平方米,硬化地坪1260平方米;安装800Kva箱式变电站1台、箱式开闭所1台;沙坡头机场停车场(充电站)项目建设充电桩15个,大车停车位2个,公交候车坪2个,公交停车泊位8个,小车停车位88个。滨河一期项目建设充电桩20个。

建议办理情况:2020年,市城建部门加大了对住宅小区改造力度,今年计划投资270余万元改造老旧小区45片区,现部分已完工,部分正在加紧建设,同时住宅小区充电桩配套建设也同时进行,特别是新建小区充电桩配套建设已达到全覆盖,下一步将继续加大小区充电桩建设速度,确保居民电动运输工具方便充电。

该提案已办结。



中卫市交通运输局    

2020年6月16日     

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号