欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益事业建设领域 > 脱贫攻坚

中卫市水务局开展“迎新春 送温暖”活动

索引号 640501016/2020-00007 文号 生成日期 2020年01月16日
公开方式 主动公开 发布机构 市水务局 责任部门 市水务局

1月15日至16日,中卫市水务局购置春节生活用品到海原县七营镇柴梁村、砖窖村开展“迎新春 送温暖”活动,为贫困地区群众送去了组织的关怀和新春的祝福。

在海原县七营镇柴梁村、砖窖村文化活动广场,市水务局50余名党员干部与前来参加活动的群众进行亲切的交谈,详细询问帮扶群众一年来的脱贫摘帽情况,了解他们的身体健康状况及家庭生活情况,倾听了群众的困难诉求和对脱贫致富奔小康的美好愿望,并为他们送去了春节生活用品。在新春来临之际,让困难地区群众深深感受到水利职工对他们的关心与帮助,更加坚定了乡亲们脱贫致富的信心与决心,激发了贫困群众脱贫攻坚奔小康的活力与干劲。

在送温暖活动中,砖窖村村民代永平动情地说:“感谢党和政府的关心,感谢水务局帮扶干部的帮助,我决心在党的脱贫攻坚好政策的指引下,在扶贫工作队的带领下,以奔跑的姿态、拼搏的精神,早日贫困的帽子。”

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号