欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 社会公益事业建设领域 > 公共文化体育

2019中卫市旅游营销管理人员培训班开班

索引号 640501020/2019-00212 文号 生成日期 2019年12月03日
公开方式 主动公开 发布机构 市旅游和文化体育广电局 责任部门 市旅游和文化体育广电局

为进一步促进全市旅游行业营销管理工作,建立健全营销管理体系,树立良好旅游形象,提高我市旅游营销人员综合素质与服务水平,增强全市营销管理人员责任感和使命感。12月3日,由中卫市旅游和文化体育广电局主办的“2019年中卫市旅游营销管理人员培训班”在宁夏黄河金岸花园大酒店正式开班,中卫市旅游和文化体育广电局副局长丁全保出席开班仪式并做讲话。两县一区旅游主管部门负责人、沙坡头旅游产业集团、A级以上景区、旅行社管理人员、星级酒店、星级农家乐、部分商品企业营销管理人员共计60余人参加了此次培训。

丁全保副局长在讲话中表示,旅游业对社会经济发展所发挥的作用越来越大,旅游已经超越行业范畴,成为一个社会性的话题,我市旅游行业必须强化自身的竞争优势,希望通过此次培训能够全面提高我市旅游营销人员的综合素质,转变旅游营销思路,强化营销宣传力度,推动全市旅游产业又好又快发展,并对学员提出了三点要求:一是要端正学习态度,虚心聆听,遵守培训纪律,认真领会各位老师先进的管理理念和管理经验;二是要积极交流,各学员要在学习中开展沟通交流,相互学习,相互提高;三是要学以致用,把所学的理论知识运用到实践中,带到工作中,在以后的营销工作中,运用学到的新观念、新理论,以全新的角度、崭新的精神风貌和出色的营销水平做好我市旅游宣传工作,争当旅游宣传营销的排头兵。

此次培训采用专题讲座、案例分析、座谈研讨相结合的形式,邀请了长期从事旅游营销工作的专家就新时期旅游管理服务与营销的思考实践、文旅融合下的互联网营销、文旅融合视域下的品牌营销创新、旅游目的地营销实践等进行了专业解读,课程反响热烈,受到了学员们的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号