欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 市政府(办)文件

市人民政府办公室 关于调整市人民政府有关领导同志工作分工的通知

索引号 640501001/2020-00372 文号 卫政办发〔2020〕44号 生成日期 2020年06月09日
发布机构 市人民政府办公室 责任部门 市人民政府办公室 有效性 有效

各县(区)人民政府(管委会),市政府各部门、直属机构:

经市人民政府研究,现对市人民政府有关领导同志工作分工调整如下:

张隽华同志不再负责粮食和物资储备、供销等方面的工作,不再分管市粮食和物资储备局、市供销合作社联合社(市供销集团),不再联系市烟草专卖局、宁夏盐业管理局中卫分局。

肖汉华同志负责粮食和物资储备、供销、特色农业提质增效等方面的工作,分管市粮食和物资储备局、市供销合作社联合社(市供销集团),协助分管农业农村(含林业特色产业)、商务、扶贫方面的工作,联系市烟草专卖局、宁夏盐业管理局中卫分局。

根据以上工作分工调整,对市人民政府成立的有关议事协调机构组长(主任)进行同步调整,不再另行发文。



中卫市人民政府办公室     

2020年6月9日         

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号