欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布会

中卫市与西部控股合作补充协议签约仪式暨新闻发布会成功举行

索引号 640501001/2018-30366 文号 生成日期 2018年04月24日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市新闻传媒集团

  4月24日,中卫市与西部控股合作补充协议签约仪式暨新闻发布会在市行政中心举行。

  市委书记、市人大常委会主任何健与西部发展控股有限公司董事局主席陈远东分别致辞,市长万新恒代表市政府与西部发展控股有限公司签订《中卫市与西部发展控股有限公司合作补充协议》。

  中国电信宁夏公司与西部控股签订了《中国电信宁夏公司与西部发展控股有限公司“科创云、工业云、金服云”平台迁移协议》。

  据了解,西部控股数据中心、科创孵化中心等项目落户中卫,建设“科创云、工业云、金服云”平台,这必将对促进我市招商引资、加快云计算产业发展具有重要意义。

  市领导位亮、曾申平参加签约仪式。副市长拜英奇主持签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号