欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布会

中卫市司法局举办机关开放日及新闻发布会

索引号 640501001/2018-73845 文号 生成日期 2018年08月13日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 市司法局

  为转变机关作风,接受群众监督,公开服务事项及结果,更好地为群众提供各类法律服务。8月13日,中卫市司法局举办机关开放日暨新闻发布会,邀请30余名党代表、人大代表、政协委员、群众代表和新闻媒体记者,现场参观了中卫市公共法律服务中心、宪法主题馆,通报了上半年司法行政重点工作进展情况和人民调解参与信访矛盾化解试点工作、全市公共法律服务平台建设情况。

  会上,市司法局领导现场答复了新闻媒体记者就司法行政改革发展有关工作进展情况的提问。与会党代表、人大代表、政协委员、群众代表纷纷发言,对全市司法行政机关围绕队伍政治建设这个中心,突出公共法律服务实体平台建设和人民调解参与信访矛盾化解试点工作二项重点,着力推进法治宣传教育、人民调解“四张网”建设、社区矫正和安置帮教、法律服务保障四项工作的做法和成效给予了充分肯定,并对司法行政工作和干部作风方面提出了宝贵意见和建议。

 

  市纪委、组织部、宣传部、机关工委、政法委和公安、法院、检察院的领导应邀参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部