欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 新闻发布会

市商务局组织召开2019年商贸物流业安全培训会

索引号 640501018/2019-00115 文号 生成日期 2019年09月23日
公开方式 主动公开 发布机构 市商务局 责任部门 市商务局

中卫市商务局结合“不忘初心、牢记使用”主题教育检视发现问题,针对商贸物流企业安全意识淡薄及相关安全知识缺乏问题,9月20日上午,市商务局组织全市140家商贸企业在中卫莱迪森国际饭店开展2019年商贸物流安全培训会,市商务局分管领导做了开班讲话。



会议邀请宁夏职业技术学院陈志新教授紧紧围绕“冷链物流迎来发展机遇、国家政策大力支持、冷链物流市场前景广阔”等内容为各商贸流通企业进行冷链物流发展工作政策解读、产业现状、发展情况及冷链安全生产知识讲解,各商贸企业积极互动,现场氛围生动活跃,掌声不断。



宁夏众力冷链物流有限公司朱文晶说,“以后有这么好的学习机会他们还会参加”。

会后,由宁夏青希富邦智慧消防孙海波现场讲授消防安全常识及青希产品有关知识,并带领各参会企业赴青希富邦智慧消防厂家,现场观摩消防器材的使用。   

一天下来,各参会企业纷纷表示开了眼界,长了知识,将按照培训会议精神,切实抓好商贸流通企业安全生产,确保社会稳定,为中华人民共和国建国70周年献礼。

(流通贸易科    李 莉)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号