欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大项目

海原全力推进重点项目建设

索引号 640522001/2017-66282 文号 生成日期 2017年12月13日
公开方式 主动公开 发布机构 海原县政府办 责任部门 海原县人民政府办公室

  连日来,在海同高速公路项目工地,工人在各作业区内忙碌着,运输车辆来回穿梭……海同高速公路全长48.4公里,总投资25.3亿元,项目于2015年10月开工,计划今年年底建成通车。目前,除海城镇双墩境内3.8公里的路段正在加紧施工外,其余路段已全线贯通,桥梁工程、路基防护工程也全部完成,路面铺筑工程完成了总量的89%,路面隔离及道路封闭工程正在施工,完成投资23.1亿元。

  今年以来,海原县系统谋划建设一批重大项目,其中105个县级重点项目完成投资63.25亿元,6个市级重点项目基本完成。

  据了解,海原县市级重大项目共6个,除海同高速公路项目外,S204史店至李俊段公路正在进行路基、桥涵工程施工;海原县异地生态移民安置工程已建成453套安置房;西安高标准设施蔬菜基地建设项目,已搭建育苗大棚130栋、联动日光温棚1座,完成15万立方米蓄水池主体工程1座;海原县三塘水库工程主体已完工;海原县第五中学新建项目大部分单体项目均已完工,完成投资1.47亿元。

  
扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部