欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大项目

市领导督办市中医医院迁建项目建设进展 医院计划8月底交付使用

索引号 640501021/2018-12283 文号 生成日期 2018年03月22日
公开方式 主动公开 发布机构 市卫生和计划生育局 责任部门 市卫生和计划生育局

  3月21日,市政协党组书记、主席罗成虎带领督办组深入市中医医院迁建项目施工现场,重点对项目建设进度、工程质量、安全管理等工作进行督办。医院计划8月底交付使用。

  据悉,市中医医院迁建项目于2017年9月开工建设,目前共完成投资7000万元,主体工程门诊楼、康复楼、医技楼、住院楼已完成2层顶板模板支护,其余工程正在加紧施工。计划今年4月20日前完成所有单位主体封顶,8月底交付使用。

  督办组要求,项目主管部门及施工企业要进一步完善工作机制,制定奖惩措施,倒排工期,在抓好安全管理,保证质量的前提下,确保项目按期完工。

  督办组强调,市中医医院迁建项目是今年我市“6+8”重点工作之一,也是一项重点民心工程、民生工程,各相关部门须责无旁贷、全力支持,按照时间节点,有计划、有步骤地抓紧推进,早日为城乡群众提供一座设备先进、环境舒适、特色鲜明的中医医院。(全媒体记者 吴小龙)

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部