欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大项目

中卫市生活垃圾焚烧发电项目

索引号 640501014/2018-75342 文号 生成日期 2018年09月25日
公开方式 主动公开 发布机构 市规划管理局 责任部门 中卫市规划管理局

1.招标条件

本招标项目中卫市生活垃圾焚烧发电项目已由宁发改审发[2017]211批准建设,建设资金为中标人自筹。招标代理机构为宁夏博兴咨询管理有限公司。项目己具备招标条件,现对该项目的特许经营权进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况:本项目先期规划建设总规模为焚烧处理生活垃圾1000/日,其中一期工程为500/日,建设一条500/日循环流化床工艺的垃圾焚烧生产线,配置12MW一台汽轮发电机组。经营区域为中卫市沙坡头区、中宁县和海原县。

2.2移交无偿移交(特许经营期满后,在设备正常运营无偿移交)

2.3建设地点:中卫市沙坡头区宣和镇;

2.4建设期:2019年1231日完工。

2.5招标范围:招标文件内的所有内容。

2.6标段划分:整个项目共分一个标段。

2.7评标办法:综合评估法

3.投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册的合法经营企业法人,提供企业营业执照(其经营业务范围内须包含相关业务)、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;

3.2具有较强的自有资金实力和能满足本建设项目的融资能力,履约信用高,诚实守信,无不良记录。

3.3投标人需通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )查询页面截图并加盖公章,查询时间为投标截止时间10日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间(截图加盖投标供应商公章)。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.报名时间地点及所需资料

4.1 凡有意参加投标者,请于20189212018929日(节假日除外)8301800,登录宁夏公共资源交易网(http://www.nxggzyjy.org),通过CA锁进行网上报名,报名成功后,根据系统自动生成的帐号缴纳招标文件费用并下载招标文件,招标文件每套人民币500元整,售后不退。
   4.2 
接上面步骤,系统会自动显示保证金帐号及相关信息,请按系统提示从基本帐户缴纳投标保证金。 
   4.3
交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理,办理CA锁业务:请咨询西部安全认证中心有限责任公司,新系统办理CA锁及联系方式:0951-391575039157513915752;中卫市办理地点:中卫市公共资源交易中心,电话0955-8597701。其他未尽事宜请与中卫市公共资源交易中心工程和产权交易科联系。咨询电话:0955-7067693。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服热线:40085033003号键咨询即可。

4.4 报名时需上传以下资料(扫描件加盖单位公章):授权委托书、受委托人身份证、营业执照、税务登记证、组织机构代码证、(三证合一者提供营业执照即可)的相关原件。所有提供的资料和数据必须是真实有效的,资料不全者报名将不予通过。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间详见招标文件;地点:中卫市公共资源交易中心五楼。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网、宁夏公共资源交易网上同时发布。

7.联系方式

招标人:中卫市规划管理局

地址:中卫市新区怀远路与中央大道交叉路口

联系人:陆春波

电话:0955-7065931

代理机构:宁夏博兴咨询管理有限公司

地址:中卫市正丰南门(中央大道)向东100

联 系 人:杨兵

电话:09558705995



中卫市规划管理局         

2018年9月21            

扫一扫在手机打开当前页
相关链接
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号