欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域 > 批准结果信息

关于中卫市建筑业企业资质审查意见的公示

索引号 640501013/2019-00413 文号 卫建筑企业资质审查意见字〔2019〕13号 生成日期 2019年12月31日
公开方式 主动公开 发布机构 市住房和城乡建设局 责任部门 市住房和城乡建设局

按照《行政许可法》及《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)等有关文件规定,我局对以下建筑业企业资质申请进行了审查,现将我局审查核准的企业名单予以公布。

一、对审查意见有异议的,应在公示期内根据已申报的材料提出书面陈述意见,并附相关资料,送我局建筑市场管理科,逾期不予受理。

二、任何单位及个人对企业申请材料真实性或其他情况有举报的,请于2020年17日(以收文日期或邮戳为准)前以书面形式向我局反映,反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章,以个人名义反映情况的,应署明真实姓名和联系电话。

三、本次公示时间:20191231日至202017日。

地址:中卫市沙坡头区平安大道001号

邮编:755000

举报电话:0955-7067699


    附件:中卫市住房和城乡建设局核准企业资质名单(第十三批)




中卫市住房和城乡建设局    

2019年12月31日       

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号