欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域 > 征收土地信息

关于中卫市城市建设项目征地补偿安置方案的公告

索引号 640501011/2019-00108 文号 卫自然安置(2019)5号 生成日期 2019年07月04日
公开方式 主动公开 发布机构 市自然资源局 责任部门 市自然资源局

根据自治区人民政府(宁政土批字﹝2018﹞216号),依据中卫市沙坡头区人民政府征收土地公告(2019)第3号,将征收沙坡头区滨河镇南元村、南关村、沙桥村集体土地22.49亩,用于中卫市美利路建设项目用地。依据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》规定,现将《征地安置补偿方案》内容和有关事项公告如下:

一、土地安置补偿标准

按照宁夏回族自治区人民政府《关于发布实施宁夏回族自治区县(市、区)征地补偿标准的通知》(宁政发[2015]101号)和中卫市人民政府规定的地面附着物拆迁补偿的有关规定执行。

二、征地补偿费用

1、该项目征收沙坡头区滨河镇南元村集体土地补偿费每亩38451元,计559462.05元(14.55亩×38451元/亩);

2、地面附着物补偿费计987852元;

合计金额大写:壹佰伍拾肆万柒仟叁佰壹拾肆元零伍分(¥:1547314.05元)。

三、被征地农村集体经济组织、农村村民对本《征地补偿安置方案》有不同意见或要求举行听证会的,应在本《征地补偿安置方案》公告之日起5个工作日内向市自然资源土地储备中心(联系人:冯东明,电话:8812823)提出书面意见或申请,逾期则视为无意见或放弃听证。

四、根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》和《宁夏回族自治区实施中华人民共和国土地管理法办法》的规定,征地补偿、安置争议不影响征收土地方案的实施,被征地农村集体经济组织、农村村民应当服从,不得阻挠。

特此公告。



中卫市自然资源局       

2019年7月4日         

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号