欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重大建设项目批准和实施领域 > 项目进展情况

我市力推10个交通物流项目落地实施

索引号 640501001/2019-00074 文号 生成日期 2019年02月28日
公开方式 主动公开 发布机构 市人民政府办公室 责任部门 中卫市新闻传媒集团

今年,我市以“一带两廊”布局为工作重心,全力推进市级10个交通物流项目和4个物流储备项目落地实施,力促交通物流产业发展。

据了解,计划建设的10个市级交通物流项目包括中卫市滨河北路提升改造工程、中卫南站黄河公路大桥工程、中卫市沙坡头区常乐镇至沙坡头南岸半岛公路工程、城际高铁站前广场、客运枢纽及进站主干道路工程、农村公路通畅工程、危桥改造及农村公路安防工程及公交站台改造和新建工程等项目。做好吴忠至中卫城际铁路、乌玛高速青铜峡至中卫段、国道338线中宁至沙坡头段改线工程4个自治区投资建设项目。

在交通物流储备项目方面,我市积极协调推进中卫综合货场、迎水桥保税物流服务中心、李旺公路港项目、中国西部硒鼓农资4个储备项目的前期工作。同时,我市外引内联,以中卫国际陆港公司建设的中卫铁路口岸为平台,以中卫新丝路快铁公司开行的欧洲、俄罗斯、中亚至中卫国际班列为抓手,做好招商引资工作,力促各项目建设有序推进、落地实施。

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号