欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件

市云计算和大数据发展局关于开展扫黑除恶专项斗争工作问题排查的通知

索引号 640501033/2019-00040 文号 生成日期 2019年08月16日
公开方式 主动公开 发布机构 市云计算和大数据发展局 责任部门 市云计算和大数据发展局

各科室:

为深入贯彻党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争决策部署和习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,全面落实区、市关于扫黑除恶专项斗争会议精神及安排部署按照《中卫市扫黑除恶专项斗争实施方案》(卫党发〔2018〕10号)文件要求,我局扫黑除恶专项斗争工作领导小组将针对云计算和军民融合相关企业开展扫黑除恶专项斗争工作问题排查,现将具体事项通知如下:

一、实施步骤

(一)排查时间

1.第一阶段:企业自查时间(2019年5月30日之前)

2.第二阶段:局扫黑除恶专项斗争工作领导小组排查时间(2019年5月31日—6月3日)

3.第三阶段:梳理汇总排查出的问题上报市扫黑办。

(二)排查内容

1.电信、移动、联通等运营商在开展业务时,是否存在受到地方黑恶势力恐吓威胁。

2.西部云基地在建项目、续建项目中是否存在工程建设招投标中串标围标、工程建设过程中煽动黑恶势力闹事等带有黑恶势力性质的违法行为。

3.企业是否存在恶意拖欠农民工工资的行为。

4.项目建设过程中是否存在强揽工程、强迫交易等带有黑恶势力性质的违法犯罪行为。

5.其他涉黑涉恶违法犯罪线索。

二、具体要求

1.各科室要高度重视本次扫黑除恶专项斗争排查工作,通过抽查、检查、座谈等形式对在建、续建项目招投标、农民工工资发放等方面开展一次全面排查,详细梳理记录,全面掌握企业运营状况,确保企业在安全有序的环境下运营。

2.各科室要认真组织企业安排专人进行一次“拉网式、全方位”的扫黑除恶专项斗争问题排查,针对每个岗位,每个生产、服务环节、每一处在建工地、每一项续建工程,全面细致排查隐患,严格做到全覆盖、无遗漏。

3.各科室要督促企业做好排查工作,及时梳理上报排查出的问题,引导企业对查出的问题制定具体措施并按时整改,推动扫黑除恶专项斗争工作有效开展。


    附件:市云计算和大数据发展局扫黑除恶专项斗争工作问题排查表

 

 

市云计算和大数据发展局      

2019年5月28日            

   (此件公开发布


image.png


扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号