欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件

关于同意成立中卫市中药材专业技术协会的批复

索引号 640501007/2019-00224 文号 卫民发〔2019〕112号 生成日期 2019年11月28日
公开方式 主动公开 发布机构 市民政局 责任部门 市民政局

中卫市中药材专业技术协会筹备组:

你们报送的《关于成立中卫市中药材专业技术协会的申请》及登记社会团体的相关材料收悉,根据《社会团体登记管理暂行条例》和《宁夏社会组织登记管理暂行办法》规定,经我局审核,符合社会团体(法人)登记条件,同意登记成立。

一、同意你们上报的拟任协会成员及负责人名单,请按规定将选举结果、制定的各项内部管理制度报市政务大厅民政局窗口备案。

二、中卫市中药材专业技术协会登记成立后,要严格按照《社会团体登记管理暂行条例》及你协会《章程》开展工作,自觉遵守国家法律法规及相关政策,在核定的业务范围内开展活动。

三、你协会的业务主管单位是市科学技术协会,登记管理机关是市民政局。你协会党的建设、政治思想、财务及各项业务工作等要接受市科学技术协会的指导和市民政局的监督管理。

希望你协会牢记本会宗旨,完善内部自律机制,积极发挥协会优势,引进推广适合我市生长销售的中药材新品种、新技术。维护和保障协会会员的合法权益,团结带领协会会员及周边农户为我市中药材种植业持续、健康、稳步发展做出贡献。

此复。



中卫市民政局         

2019年11月28日        

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号