欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件

关于成立中卫市云计算和大数据发展局政务公开工作领导小组通知

索引号 640501033/2019-00114 文号 生成日期 2019年04月12日
公开方式 主动公开 发布机构 市云计算和大数据发展局 责任部门 市云计算和大数据发展局

各科室:

为全面推进我局政务公开工作,提高机关依法行政工作,促进机关勤政廉政建设,增强工作透明度,提高办事效率,经研究决定成立中卫市云计算和大数据发展局政务公开工作领导小组,现将组成人员通知如下:

一、主要领导小组分工

组  长:冯  旭  

副组长:陶鸿波  

成  员:陆  伟  贾  平  徐文虎  张伟华  雍  杰  汤雷雷

二、领导职责

1.组长本单位政务公开工作第一责任人,对单位“政务公开”工作负总责。负责单位“政务公开”工作的安排部署、总指挥、总协调。

2.副组长:为我局“政务公开”工作的分管领导。负责我局“政务公开”工作的宣传、组织、落实、督查等工作。

3.成员:各成员科室各司其职,配合副组长完成我局“政务公开”工作任务。

领导小组下设办公室,办公室设在局办公室,并明确专人负责单位“政务公开”工作的宣传、组织、简报编写、信息上传、工作监督、档案管理等工作,确保我局“政务公开”工作扎实有效的推进。



中卫市云计算和大数据发展局

2019年4月10日      

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号