欢迎光临中卫市人民政府门户网
网站首页 走进中卫 新闻中心 政务公开 网上办事 政民互动 专题专栏
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 部门文件

关于表彰宁夏通捷建设工程有限公司等2家企业爱心助老捐赠通报

索引号 640501007/2020-00052 文号 卫民发〔2020〕3号 生成日期 2020年01月14日
公开方式 主动公开 发布机构 市民政局 责任部门 市民政局

为广泛动员社会各界关心支持社会公益事业发展,营造全社会爱心捐赠的良好氛围,我市社会企业在发展自身事业的同时,秉承“回馈社会 投身公益”的爱心理念,积极捐赠支持我市社会公益事业,参与“爱心助老”捐赠活动。“宁夏通捷建设工程有限公司”向沙坡头区镇罗镇困难老人和困难群众捐赠了价值2.1224万元的米、面油、床单等物品,“中卫市阿菠萝演艺会所”向沙坡头区三所农村敬老院捐赠了价值1万元整的夏进箱装纯牛奶,帮助困难老人和特困供养老人提高生活质量。

为表彰先进,推进工作,决定对“宁夏通捷建设工程有限公司”、“中卫市阿菠萝演艺会所”向中卫市困难老人爱心捐赠的高尚行为,给予表彰通报。

鼓励社会企业积极参与社会公益捐赠活动,彰显了企业参与社会公益、支持社会养老机构、爱民助民惠民的责任理念,大力弘扬了中华民族乐善好施的优秀传统美德。全市广大企业要以先进为榜样,凝聚共识,无私奉献,积极投身社会公益事业,希望受表彰的爱心企业继续发扬成绩,不骄不躁,再接再厉,再创佳绩,努力为全面建成小康社会做出新的更大贡献。



中卫市民政局         

2020年1月14日        

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部
关闭

中卫政府网微信公众号