当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市财政局 > 法定主动公开内容 > 涉农补贴

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501009/2021-00193
文  号:
卫财〔2021〕63号
发布机构:
市财政局
责任部门:
市财政局
有 效 性:
有效
生成日期:
2021年07月23日
标  题:
关于划拨沙坡头区2021年自治区财政衔接推进乡村振兴补助资金预算指标的通知

关于划拨沙坡头区2021年自治区财政衔接推进乡村振兴补助资金预算指标的通知

卫财〔2021〕63号

沙坡头区财政局:

根据《自治区财政厅关于下达2021年自治区财政衔接推进乡村振兴补助资金预算指标的通知》(宁财(农)指标〔2021〕278号)文件精神,现将2021年自治区财政衔接推进乡村振兴补助资金5922万元划转给你们,并就有关事项通知如下:

一、本次衔接资金分配,根据“四个不摘”总体要求,按照相关因素进行测算分配,统筹兼顾脱贫县和非贫困县实际情况,推动均衡发展。

二、本次下达的衔接资金请按照《自治区财政厅 乡村振兴局 发改委 民委 农业农村厅 林草局关于印发<宁夏回族自治区财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法>的通知》(宁财(农)〔2021〕278号)有关规定执行。

三、本次下达的衔接资金要将产业发展作为支持重点。同时要切实管好用好衔接资金,落实全过程绩效管理要求,加快资金拨付及支出进度,及时对项目资金进行公示公开,确保衔接资金安全合规高效使用,并同步导入原财政扶贫资金动态监控平台。

四、本次下达资金项目名称为:自治区财政衔接推进乡村振兴补助资金,收入列2021年“1100231贫困地区转移支付收入”科目,支出列“21305扶贫”科目,使用资金时按照实际支出方向明确到项级科目。



中卫市财政局         

2021年7月21日        

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面