当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市机关事务服务中心 > 法定主动公开内容 > 部门文件

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501030/2018-24621
文  号:
发布机构:
市机关事务服务中心
责任部门:
中卫市接待办公室(机关事务局)
有 效 性:
有效
生成日期:
2018年02月28日
标  题:
中卫市接待办公室(机关事务局) 2018年效能目标考核工作任务分工方案

中卫市接待办公室(机关事务局) 2018年效能目标考核工作任务分工方案

为做好我办(局)2018年各项工作,从年初伊始就全力抓好年度考核工作,经办(局)党组会议研究决定,现对我办(局)2018年重点工作任务作如下分工,希望各科、各责任人发扬“抓铁留痕、踏石留印”的工作作风,切实抓好各项工作的推进和落实。

一、组织领导       

 长:吕永军

副组长:黑付仓

 员:曹玉强  李其国  荆丽君  董炳昱  李梦源    

       马任媛      刘雅君  曾福军  吴福连

       王丽莎              

二、工作分工

(一)重点业务工作落实

市委、市政府下达我办(局)《2018年效能目标管理职能目标任务》中各项具体业务工作,根据科室分工由各业务科室具体负责。

(二)单项考核任务分工

1、党的建设和党风廉政建设

责任科室:综合科

人:董炳昱、李梦源

2、精神文明建设(含市科协全民科学素质目标责任考核内容)

责任科室:节能科

人:荆丽君、韩  

3、意识形态建设(属于精神文明建设系列)

责任科室:节能科

人:荆丽君、韩  

4、脱贫攻坚工作

责任科室:综合科、事务科

人:曹玉强、李其国

5、依法行政工作

责任科室:综合科

人:董炳昱

6、社会治安综合治理工作

责任科室:事务科

人:  

7、统战与民族宗教工作

责任科室:接待科

人:马任媛

8、“七五”普法工作

责任科室:综合科

人:王丽莎

9、计划生育工作

责任科室:综合科

人:刘雅君

10、政务公开工作

责任科室:综合科

人:李梦源

11、信息报送工作

责任科室:各科室(各科室每月须报送一篇信息/简报)

人:董炳昱

12、保密档案及报送工作

责任科室:综合科

人:李梦源

三、工作要求

1、高度重视,狠抓落实。各相关责任人要严格按照市委、市政府及相关考核部门的工作要求,高度重视,按照职责分工,精心组织,狠抓落实,要加强工作主动性,以强烈的政治责任感和使命感,全力以赴,确保各项工作高质量完成。

2、统筹协调,共同推进。各科、各责任人要牢固树立大局意识,要从做好全办(局)工作出发,相互协作、相互配合,共同做好各项工作,严禁单打独斗、推诿扯皮。

3、明确责任,对照完善。各科、各责任人要认真研究各项目标任务内容,认真做好工作过程管理,并坚持问题导向,发扬走出去学习、请进来指导的工作方法,纵向对照我办(局)上年度相关工作情况,横向对照其他部门(单位)相关工作中的经验做法,认真推进工作,细致做好档案资料归类整理,确保工作过程严谨,工作档案完整。

4、查漏补缺,做好整理。各科、各责任人要于考核前两周(时间另行通知)将相关档案资料提交综合科,由综合科协调邀请相关考核部门组织初查,对查出的问题继续整改完善,直到符合考核验收要求,由综合科统一装订迎接验收。

5、紧盯目标,严格问责。为确保我办(局)在2018年全市效能目标管理考核中获得二等奖以上,各科长及各责任人要尽力做到考核过程中不出现扣分。局党组对责任心不强、工作不主动、档案资料不完善等影响效能目标考核的科及责任人,按照《中卫市接待办公室(机关事务局)干部职工日常绩效考核细则》追究相关责任人责任。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面