当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市机关事务服务中心 > 法定主动公开内容 > 部门文件

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501030/2021-00030
文  号:
卫机关事务发〔2021〕18号
发布机构:
市机关事务服务中心
责任部门:
市机关事务服务中心
有 效 性:
有效
生成日期:
2021年10月14日
标  题:
关于中卫市2021年公共机构节水型单位验收情况的通报

关于中卫市2021年公共机构节水型单位验收情况的通报

卫机关事务发〔2021〕18号

各县(区)机关事务服务中心、水务局,市直各部门(单位)、各人民团体:

为积极推进我市公共机构节水型单位建设,按照自治区机关事务管理局、水利厅、节约用水办公室《关于开展全区公共机构节水型单位建设工作的通知》(宁政机发〔201427号)要求,依据《宁夏回族自治区公共机构节水型单位建设评价标准》(以下简称《标准》),市(县、区)机关事务服务中心联合住建、水务及相关部门对市、县(区)42家申报了2021年公共机构节水型单位进行了实地查验,经现场评分、创建单位确认,最终验收达标单位40家,未达标单位2家。

已达标单位,要继续巩固和扩大节水型单位建设,进一步完善节水设施,强化用水管理,提升科学用水水平,建立节水长效机制,切实发挥引领示范作用,助推全市节水型城市建设。未达标的单位,要继续按照《标准》,大力排查,找出不足,认真落实整改。

各县(区)机关事务服务中心、水务局要切实加强组织协调,督促本区域尚未达标的单位,扎实开展节水型单位创建工作,确保顺利完成自治区下达我市节水型公共机构覆盖率任务指标。


附件:中卫市2021年公共机构节水型单位验收结果



中卫市机关事务服务中心        

2021年10月14日            

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面