当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市金融工作局 > 法定主动公开内容 > 概况信息 > 领导信息

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501042/2021-00057
文  号:
发布机构:
市金融工作局
责任部门:
市金融工作局
有 效 性:
有效
生成日期:
2021年09月08日
标  题:
中卫市金融工作局领导及工作分工

中卫市金融工作局领导及工作分工

王  铁(党组书记、局长)  负责市金融工作局全面工作。

罗清华(党组成员、市金融工作服务中心主任)  负责市金融工作服务中心全面工作;负责人大议案、政协提案的办理工作;完成领导交办的其它工作。

田晓育(党组成员、副局长)  分管金融服务科,协助罗清华同志做好市金融工作服务中心工作。具体负责健全完善金融机构组织体系、引进各类金融机构、推动企业上市、全市金融生态环境和金融信用体系建设、金融扶贫工作;负责研究拟定引导社会融资发展的政策措施;参与研究拟定政府重大项目融资方案;负责人大议案、政协提案的办理工作;完成领导交办的其它工作。

万荣福(党组成员、副局长)  分管办公室(法制科)、金融监管科(行政审批科)。具体负责非法集资防范和处置工作、金融领域扫黑除恶专项斗争和安全生产工作;协助和配合自治区地方金融监督管理局对所监管机构的风险监测、评估、预警和处置;配合中央和自治区金融监管部门加强对跨市场、跨行业交叉性金融业务的监测和风险管理;配合自治区地方金融监督管理局做好对金融机构、金融产品创新服务和金融生态环境建设评价以及金融监管领域信用体系建设工作等工作;协调处理机关日常政务、事务;负责局机关党务、政务、组织、党风廉政建设、宣传、意识形态、精神文明、政法、统战、财务、工会、档案、保密等行政后勤工作和工、青、妇、卫生健康工作;组织开展有关金融方面的调查研究工作,草拟规范性文件;负责人大议案、政协提案的办理工作;完成领导交办的其它工作。

为保证工作有序开展,实行AB岗制度,田晓育与万荣福同志互为AB岗,出现工作空档由对应方补位,代行工作职责。

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面