当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市教育局 > 法定主动公开内容 > 教师管理

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501004/2022-00110
文  号:
发布机构:
市教育局
责任部门:
市教育局
有 效 性:
有效
生成日期:
2022年08月30日
标  题:
关于举办全市2022年学生信息素养提升实践活动骨干教师培训及竞赛的补充通知

关于举办全市2022年学生信息素养提升实践活动骨干教师培训及竞赛的补充通知

各县(区)教育(体育)局,直属各学校:

因受新冠肺炎疫情防控影响,原定于2022年3月17-18日和4月23日举办的全市2022年学生信息素养提升实践活动骨干教师培训及竞赛活动,经研究,决定于9月1-2日开展竞赛项目培训、于9月16日开展市级竞赛(现场),现将有关事宜通知如下。

一、竞赛项目培训

(一)培训时间及地点

培训时间:2022年9月1-2日(星期四、五)

培训地点:中宁县第二中学

(二)培训对象及名额分配

1.全市小学、初中、高中(含中职)在校信息技术(机器人项目)骨干教练员。

2.中宁、海原各30名,沙坡头区24名,直属学校各2名,共计100名。

(三)培训费用

本次培训不收取任何费用,参加培训教师的食宿、交通费等按规定由所在单位予以报销。

(四)报名方式

请各县(区)、直属学校将本辖区(校)的培训报名表统一汇总后,于8月30日(星期二)上午 12点前将 word电子版、纸质版加盖单位公章后(PDF 版或拍照)发送至指定邮箱。  

(五)其他事项

1. 请参训人员自带笔记本电脑(win7以上操作系统)和接线板电源,并自行下载安装好编程软件和工具。

2. 因疫情防控要求,请参培人员报到时提交防疫行程码,现场测量体温,培训全程佩戴口罩。

3. 请各县(区)、直属学校高度重视本次培训工作,选派骨干教师不得缺课,确需请假放弃培训的教师必须向组织者请假。

二、市级竞赛(现场)

(一)竞赛(现场)时间和地点

竞赛时间:2022年9月16日(星期五)

竞赛地点:中宁县全民健身中心(原中宁县第六中学体育馆)

(二)竞赛组织单位

中卫市教育局

(三)奖项设置

市级竞赛分别设辅导教师和参赛学生一、二、三等奖。

(四)市级竞赛报名(详见附件2)

1.报名表盖章有效,否则不予汇总,报名截止日期:2022年9月9日(星期五),逾期不予汇总。

2.报名表分现场竞赛类和数字创作类分类填好后打印并盖章,拍照(或扫描)连同电子版文件发送邮箱。

3.教练员及参赛学生姓名、联系电话要真实有效,一经上报将不再调整修改。

联 系 人:马平江

联系方式:0955-7012870

邮    箱:472089815@qq.com


附件:1.培训报名表

      2.市级竞赛项目报名表



中卫市教育局         

2022年8月25日        

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面