当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市人力资源和社会保障局 > 法定主动公开内容 > 法治政府建设工作报告

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501010/2023-00020
文  号:
发布机构:
市人力资源和社会保障局
责任部门:
市人力资源和社会保障局
有 效 性:
有效
生成日期:
2023年01月05日
标  题:
宁夏回族自治区2022年度行政执法数据统计表

宁夏回族自治区2022年度行政执法数据统计表

宁夏回族自治区2022年度行政执法数据统计表


        报送单位:中卫市人力资源和社会保障局                          日期:2023年  1 月  5日

填表说明:

1.行政执法数据统计范围统计年度1月1日至12月31日期间完成的数量。

2.行政许可中,受理数量”“许可数量”“不予许可数量”“撤销许可数量统计范围是上述期间作出决定的数量。

3.行政处罚,单处一个类别行政处罚,计入相应行政处罚类别;并处两种以上行政处罚,行政处罚计算,计入最重的行政处罚类别。

4.行政检查中,检查检查对象的,有完整详细的检查记录,计为检查1次;无特定检查对象的巡查、巡逻,无完整、详细检查记录,检查后作出行政处罚等其他行政执法行为的,均不计为检查次数。

5.行政征收、行政收费、行政给付统计范围是上述期间征收、收费、给付完毕的数量。


附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面