当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门信息公开目录 > 中卫市审批服务管理局 > 法定主动公开内容 > 通报

| 字号: |

用微信扫描二维码
分享至好友和朋友圈

×
索 引 号:
640501032/2022-00021
文  号:
发布机构:
市审批服务管理局
责任部门:
市审批服务管理局
有 效 性:
有效
生成日期:
2022年02月22日
标  题:
关于2022年1月份中卫市本级政务服务 “好差评”工作情况的通报

关于2022年1月份中卫市本级政务服务 “好差评”工作情况的通报

市直各有关部门(单位),中央、区属驻卫各有关单位:

根据《中卫市完善政务服务“好差评”制度提高政务服务水平实施方案》《中卫市政务服务“好差评”制度实施细则》要求,现将2022年1月份市直各有关部门(单位)政务服务“好差评”工作情况通报如下:

一、窗口评价器评价方面

1月份,企业和群众通过窗口评价器参与评价12298条,未评价事项416条,评价率96.72%。其中,市民政局等7个部门评价率达100%,市交通运输局、应急管理局、市场监督管理局3个部门评价率低于95%。

二、企业和群众满意度方面

1月份,通过中卫市一体化政务服务在线平台归集评价数据,无不满意记录,企业和群众满意度100%。

三、工作要求

(一)继续做好政务服务“好差评”工作。各部门(单位)要针对未评价事项,查找原因,解决问题,争取在此项工作中不漏掉每一条评价,做到“一事一评”“一次一评”。收到差评的部门(单位)在7个工作日内查找问题,回访群众,及时整改。

(二)各部门(单位)窗口工作人员在岗期间要及时登录评价器,积极主动引导办事群众通过评价器进行评价,主动提升服务意识,进一步提升企业和群众办事的体验感、获得感、幸福感。


附件:1月份各部门(单位)“好差评”数据统计表



中卫市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室(代章)      

2022年2月15日                              

(此件公开发布)

附件下载:

扫一扫在手机上查看当前页面